quarta-feira, 17 de julho de 2013

Hipertrofia muscular: Ovos, Carnes e Whey Protein

Quem treina para isso já deve ter sido questionado se utilizava a Whey Protein (proteína do soro do leite), como se este fosse o fator decisivo para aumentar a massa muscular...

Esse suplemento é muito bom, porém, serve para suprir qualquer falta, ou seja, complementar a ingestão de proteína...

Se não caprichar no consumo de Ovos e Carnes* (alimentos fontes de proteína), não adianta gastar $$$ com Whey Protein...

*Carne não significa boi, e sim músculo, frango tem carne, suíno tem carne, coelho tem carne, carneiro tem carne...

É rotina chegar ao meu consultório clientes que treinam há meses consumindo pouquíssima proteína, um erro gravíssimo! Então, é indispensável melhorar sua dieta antes de gastar $$$ com Whey, por isso, afirmo: torne-se uma pessoa devoradora de Ovos caipiras... 

Veja a comparação:

Whey Protein de boa qualidade (há mais de 30 marcas nacionais, das quais só recomendo só 4), pote de 900g com 80% de proteína (720g no total por pote) = mínimo R$100.

O mesmo investimento em dúzias (20) de Ovos caipiras (R$5 cada) significa 1.440g de proteína, simplesmente O DOBRO da quantidade que há na Whey Protein!!!

Faça as contas: 20 dúzias totalizam 240 Ovos. Se cada Ovo tem (em média) 6 gramas de proteína,  então 240 x 6 = 1.440.

Então, antes de pensar em suplemento, lembre sempre de alimentos fontes de proteína, certo?


A partir daí, se quer utilizar a Whey Protein, invista bem seu $$$$, porque o barato sai caro...

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